Tambaqui recheado assado

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Tambaqui recheado assado. Enviada por Gisele e demora apenas 1 minutos.
Tambaqui recheado assado
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 tambaqui inteiro limpo e lavado (ou pode ser o peixe da sua preferência)
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • suco de 1 limão
  • 1 cenoura
  • óleo ou azeite para regar a forma
  • sal, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
  • batata cortada em palitos grandes

modo de preparo

  1. Corte todos os legumes em cubinhos e reserve.
  2. Deixe a metade da cebola, e corte em rodelas, reserve.
  3. Regue o peixe com o suco do limão (por dentro e por fora).
  4. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Insira todos os legumes cortados em cubinhos dentro do peixe.
  6. Se necessário feche com 1 palito.
  7. Cubra uma forma com papel-alumínio.
  8. Insira as rodelas de cebola no centro da forma, já com o papel alumínio.
  9. Coloque o peixe sobre as cebolas.
  10. Coloque as batatas ao lado do peixe, dentro do papel alumínio e coloque o alecrim por cima das batatas.
  11. Se preferir, regue com um pouco de óleo ou azeite e feche o papel alumínio, envolvendo todo o peixe e as batatas, não deixando nenhuma entrada de vapor.
  12. Leve ao forno desse jeito, por 40 minutos com a temperatura em 180° C.
  13. Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 minutos em fogo baixo, ou até secar a água.

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