Massa:Use as mãos, para misturar a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina e o fermento quando não estiver mais grudando nas mãos é o ponto certo.
Forre o fundo e as bordas de uma assadeira de 26 cm com fundo removível, deixe uma borda de 4 cm de altura, não é necessário untar.
Leve ao forno com 200º C por aproximadamente meia hora, a textura que procuramos é a de um biscoito.
Recheio:
Recheio:Misture o leite, leite condensado, amido de milho e 3 gemas de ovo, depois coloque em fogo médio e fique mexendo até ter consistência de mingau.
Pique os sonhos de valsa e os bis brancos bem pequenininhos.
Cobertura:
Cobertura:Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas, em seguida misture com o creme de leite até ficar um líquido bem homogêneo.
Montagem:
Montagem:Derrame 1/3 do recheio sobre a massa, cubra a primeira camada com metade do sonho de valsa picado.
Derrame mais 1/3 do recheio e cubra com o bis branco picado, por cima do bis branco coloque a cobertura e cubra a torta com o resto do sonho de valsa.
Leve na geladeira, a torta fica mais gostosa quando gelada.