Torta Damy

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Torta Damy. Enviada por Christina e demora apenas 50 minutos.
Torta Damy
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) carregadas de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 12 bombons sonho de valsa pacote médio
  • 12 unidades de bis branco
  • 150 g de barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Use as mãos, para misturar a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina e o fermento quando não estiver mais grudando nas mãos é o ponto certo.
  2. Forre o fundo e as bordas de uma assadeira de 26 cm com fundo removível, deixe uma borda de 4 cm de altura, não é necessário untar.
  3. Leve ao forno com 200º C por aproximadamente meia hora, a textura que procuramos é a de um biscoito.

Recheio:

  1. Recheio:Misture o leite, leite condensado, amido de milho e 3 gemas de ovo, depois coloque em fogo médio e fique mexendo até ter consistência de mingau.
  2. Pique os sonhos de valsa e os bis brancos bem pequenininhos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas, em seguida misture com o creme de leite até ficar um líquido bem homogêneo.

Montagem:

  1. Montagem:Derrame 1/3 do recheio sobre a massa, cubra a primeira camada com metade do sonho de valsa picado.
  2. Derrame mais 1/3 do recheio e cubra com o bis branco picado, por cima do bis branco coloque a cobertura e cubra a torta com o resto do sonho de valsa.
  3. Leve na geladeira, a torta fica mais gostosa quando gelada.

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