Caldo de feijão do Rafa

publicado por:
Caldo de feijão do Rafa. Enviada por Vivien e demora apenas 1 minutos.
Caldo de feijão do Rafa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 500 g de feijão cozido tipo carioca (ou a gosto)
  • 250 g de linguiça tipo calabresa
  • 250 g de bacon defumado
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 pimentão médio picado em cubos
  • 2 sachês de sazon pra feijão (de carne ou sabor do noroeste também serve)
  • tempero baiano
  • um tablete de caldo de bacon.
  • sal a gosto.

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o feijão até não restar nenhum caroço, reserve.
  2. Em uma panela funda, coloque o azeite, refogue a cebola o bacon e a calabresa.
  3. Em seguida, coloque o feijão e os demais ingredientes.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.