Bolo de leite em pó e pêssegos

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Bolo de leite em pó e pêssegos. Enviada por Gaetano e demora apenas 1 minutos.
Bolo de leite em pó e pêssegos
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Montagem:

  • Montagem:4 bolos industrializados, sabor laranja ou de sua preferência
  • 400 g de pêssegos em calda
  • 1 receita de mousse de leite em pó
  • cerejas e fatias de pêssegos para decorar

Ganache de chocolate branco:

  • Ganache de chocolate branco:250 g de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite UHT

Mousse de leite em pó:

  • Mousse de leite em pó:500 ml de creme de leite UHT (gelado)
  • 250 g de leite em pó
  • 6 g de emulsificante para sorvete
  • 8 g de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 receita de ganache, em temperatura ambiente

modo de preparo

Ganache de chocolate branco:

  1. Ganache de chocolate branco:Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  2. Deixe descansar por 5 minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos., reserve.

Mousse de leite em pó:

  1. Mousse de leite em pó:Bata em batedeira até dobrar de volume, o creme de leite bem gelado com o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
  2. Junte a ganache e misture bem.

Montagem:

  1. Montagem:Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.
  2. Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.
  3. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  4. Desinforme, decore a gosto e sirva bem gelado.

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