Montagem:4 bolos industrializados, sabor laranja ou de sua preferência
400 g de pêssegos em calda
1 receita de mousse de leite em pó
cerejas e fatias de pêssegos para decorar
Ganache de chocolate branco:
Ganache de chocolate branco:250 g de chocolate branco
100 ml de creme de leite UHT
Mousse de leite em pó:
Mousse de leite em pó:500 ml de creme de leite UHT (gelado)
250 g de leite em pó
6 g de emulsificante para sorvete
8 g de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 receita de ganache, em temperatura ambiente
modo de preparo
Ganache de chocolate branco:
Ganache de chocolate branco:Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
Deixe descansar por 5 minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos., reserve.
Mousse de leite em pó:
Mousse de leite em pó:Bata em batedeira até dobrar de volume, o creme de leite bem gelado com o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
Junte a ganache e misture bem.
Montagem:
Montagem:Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.
Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.