Nhoque de camarão

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Nhoque de camarão. Enviada por Carmela e demora apenas 45 minutos.
Nhoque de camarão
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de nhoque de batata
  • 1 xícara de suco de limão
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • molho de tomate
  • azeitonas
  • cheiro-verde ou coentro
  • queijo parmesão ralado
  • 600g de camarão fresco
  • óleo e/ou azeite
  • sal
  • 1 colher (café) de açúçar

modo de preparo

  1. Primeiramente, limpe os camarões e deixe-os por 30 minutos no suco de limão.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho com a cebola.
  3. Uma vez dourados, acrescente o molho de tomate de sua preferência com uma colher de açúcar para quebrar a acidez do molho.
  4. Deixe ferver o molho e coloque um copo (requeijão) de água e deixe ferver mais uns 2 minutos.
  5. Retire o excesso do suco de limão com água e acrescente o camarão ao molho.
  6. Tampe a panela e deixe ferver por mais 3 minutos.
  7. Acrescente sal a seu gosto
  8. Apague o fogo coloque o cheiro-verde ou o coentro, as azeitonas e reserve.
  9. Em uma panela, coloque 500 ml de água com 1 colher (chá) de sal para ferver.
  10. Quando a água começar a ferver, coloque o nhoque.
  11. Com uma escumadeira, vá retirando os nhoques que submergirem em um escorredor de macarrão.
  12. Quando não restarem mais nhoques na água, lave-os com água fria reserve.
  13. Em uma assadeira ou refratário, untada com azeite, coloque o nhoque e com um garfo, de leve solte-os.
  14. Se estiverem colados e se achar necessário, coloque mais um fio de óleo.
  15. Pegue o molho e vá espalhando aos poucos no nhoque.
  16. Coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

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