Carne:Corte o músculo em fatias não muito grossas.
Coloque numa panela de pressão e sele a carne dos dois lados.
Tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino (se desejar).
Adicione 1/2 copo de água e cozinhe na pressão por 12 minutos, reserve.
Molho:
Molho:Corte os tomates e lave, retirando as sementes.
Bata no liquidificador o tomate com um pouco de água.
Leve o tomate batido à uma panela e tempere com sal, orégano, e demais temperos de sua preferência (lembre de colocar uma pitada de açúcar pra quebrar a acidez do molho).
Cozinhe o molho até engrossar, reserve.
Batatas:
Batatas:Corte as batatas em fatias grossas e cozinhe até que você consiga espetar um garfo nelas sem esforço.
Montagem:
Montagem:Num refratário, coloque primeiro as batatas para forrar.
Coloque a carne sobre as batatas e o molho sobre a carne.
Leve ao forno 180° C, para gratinar por uns 20 minutos (pode variar dependendo do forno).