Músculo à parmegiana

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Músculo à parmegiana. Enviada por Ana e demora apenas 40 minutos.
Músculo à parmegiana
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de músculo
  • 4 batatas médias
  • 3 tomates grandes
  • 100 g de mussarela fatiada
  • sal, orégano e temperos a gosto

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Corte o músculo em fatias não muito grossas.
  2. Coloque numa panela de pressão e sele a carne dos dois lados.
  3. Tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino (se desejar).
  4. Adicione 1/2 copo de água e cozinhe na pressão por 12 minutos, reserve.

Molho:

  1. Molho:Corte os tomates e lave, retirando as sementes.
  2. Bata no liquidificador o tomate com um pouco de água.
  3. Leve o tomate batido à uma panela e tempere com sal, orégano, e demais temperos de sua preferência (lembre de colocar uma pitada de açúcar pra quebrar a acidez do molho).
  4. Cozinhe o molho até engrossar, reserve.

Batatas:

  1. Batatas:Corte as batatas em fatias grossas e cozinhe até que você consiga espetar um garfo nelas sem esforço.

Montagem:

  1. Montagem:Num refratário, coloque primeiro as batatas para forrar.
  2. Coloque a carne sobre as batatas e o molho sobre a carne.
  3. Leve ao forno 180° C, para gratinar por uns 20 minutos (pode variar dependendo do forno).
  4. Finalize com a mussarela, cobrindo toda a carne.

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