Macarronada na pressão gratinada

publicado por:
Macarronada na pressão gratinada. Enviada por Joel e demora apenas 35 minutos.
Macarronada na pressão gratinada
Preparo 35Min
Rendimento 15 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 pacote de macarrao parafuso
  • 1 cebola media
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • cheiro-verde
  • 2 sache de kinor (frango ou carne) e oregano
  • 1 litro e 100ml de agua
  • 150 gramas de presunto fatiados bem fino
  • 150 gramas de queijo fatiados bem fino

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Coloque meio copo d'água, acrescente o knorr e o orégano.
  3. Mexa e coloque o molho de tomate, milho, ervilha e o creme de leite, mexa novamente.
  4. Coloque o restante d'água e por último o macarrão.
  5. Tampe a panela e coloque para pegar pressão, depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Após ter retirado a pressão da panela, adicione um punhado do cheiro-verde e mexa com um garfo, com muito cuidado pra não amassar o macarrão.
  7. Despeje o macarrão em uma travessa de vidro ou assadeira e cubra-o com uma camada de presunto e uma camada de queijo.
  8. Por cima, salpique um pouquinho de cheiro-verde.
  9. Coloque no forno pra gratinar e derreter o queijo, retire quando o queijo estiver dourado.
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.