Peixe ao leite de coco com banana

publicado por:
Peixe ao leite de coco com banana. Enviada por Pedro e demora apenas 40 minutos.
Peixe ao leite de coco com banana
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de filé de peixe sem espinhas (que não seja muito fino, linguado, filé de viola, entre outros)
  • azeite extra virgem
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 limão
  • sal a gosto
  • molho de alho
  • pimenta-do-reino
  • 1 sachê de creme ou sopa de cebola
  • 3 bananas

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal, alho amassado, molho de alho e pimenta.
  2. Coloque os filés de peixe em um refratário sem excesso de caldo do tempero.
  3. Coloque um fio de azeite nos filés.
  4. Salpique o sachê de creme de cebola em cima dos filés.
  5. Despeje o leite de coco.
  6. Corte a banana em pequenas rodelas e acomode no refratário de maneira que fiquem cobertas pelo leite de coco.
  7. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.