Molho bolonhesa:Adicione a cebola e o salsão em cubos finos, e a cenoura ralada, numa panela alta em fogo baixo com o azeite de oliva.
Quando a cebola ficar transparente, adicione a carne moída.
Vá mexendo a carne até misturar com os legumes, com uma colher, vá despedaçando a carne, deixando-a bem solta.
Adicione sal e noz moscada.
Quando a carne estiver quase dourada, faça um deglasé com 1 copo de leite.
Quando a mistura estiver cremosa, faça outro deglasé com vinho.
Adicione os tomates e vá adicionando o caldo até cobrir a mistura.
Deixe em fogo baixíssimo por no mínimo 4 horas.
Massa:
Massa:Misture, numa tigela, 1 copo de leite, 1 ovo, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de polvilho (se não se importar com a bagunça, use um mixer ou liquidificador).
Deixe descansar por uns minutos para desfazer as bolhas e dissolver o polvilho.
Faça os crepes em uma frigideira untada em fogo médio (se tiver dificuldade com a massa grudando na frigideira, experimente adicionar mais polvilho à massa, até acertar o ponto ideal).
E então, monte a lasanha com uma camada de massa, uma de molho e outra de queijo.