Costela com agrião e batata

publicado por:
Costela com agrião e batata. Enviada por Luciana e demora apenas 1 minutos.
Costela com agrião e batata
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 2 celobas média
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de costela bovina
  • pimenta-do-reino
  • 1 cubinho de caldo knorr sabor carne
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de batata
  • agrião a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela de pressão, coloque a cebola com 1 fio de azeite para dourar.
  2. Assim que dourar, acrescente o alho e em seguida coloque a costela, o caldo de knorr, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  3. Cubra com água até tampar a carne e deixe na pressão por 50 minutos, em fogo alto.
  4. Após os 50 minutos, retire a pressão, abra a panela e acrescente a batata picada em pedaço grandes e o agrião.
  5. Volte a panela na pressão por mas 5 minutos, passado esse tempo abra a panela e está pronta sua receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.