Bagel

publicado por:
Bagel. Enviada por Laura e demora apenas 20 minutos.
Bagel
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 157

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco
  • 23 g de açúcar
  • 320 ml de água morna

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho
  3. Modele em forma de rosquinhas
  4. Cozinhe em água fervente de 1 a 2 minutos
  5. Quanto mais ela cozinha, mais mastigável fica, menos crocante
  6. Pincele com ovo, salpique tempero a gosto (alho em flocos, cebola em flocos, gergelim, sal grosso)
  7. Levar ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.