Gelatina de morango cremosa com creme de leite ninho

publicado por:
Gelatina de morango cremosa com creme de leite ninho. Enviada por Robson e demora apenas 30 minutos.
Gelatina de morango cremosa com creme de leite ninho
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 131

ingredientes

Gelatina cremosa:

  • Gelatina cremosa:gelatina de morango dissolvida conforme instruções da embalagem
  • 1 caixinha (lata) de leite condensado
  • 1 caixinha (lata) de creme de leite

Creme de leite ninho:

  • Creme de leite ninho:1 caixinha (lata) de leite condensado
  • 1/2 caixinha (lata) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite ninho (ou outro leite em pó de sua preferência)

modo de preparo

Gelatina cremosa:

  1. Gelatina cremosa:Bata todos os ingredientes da gelatina no liquidificador até misturar bem.
  2. Em seguida, despeje o conteúdo em um refratário, de preferência de vidro.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora até ficar firme.
  4. Enquanto a gelatina cremosa está na geladeira, vá preparando o creme de leite ninho.

Creme de leite ninho:

  1. Creme de leite ninho:Misture a margarina, o leite condensado e o leite ninho em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até alcançar a consistência de brigadeiro, ou seja, até começar a a borbulhar e soltar do fundo.
  2. Retire do fogo.
  3. Mexa e acrescente o creme de leite misturando bem para dar o ponto.
  4. O creme de leite deve ser colocado enquanto a mistura ainda estiver quente.
  5. Deixe esfriar em ambiente fresco ou na geladeira e quando estiver totalmente frio despeje o creme sobre a gelatina cremosa após a mesma estar bem consistente.
  6. Para finalizar, polvilhe leite ninho com uma peneira sobre a camada de creme e leve novamente a geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.