Frango caipira mineiro

publicado por:
Frango caipira mineiro. Enviada por Isabella e demora apenas 1 minutos.
Frango caipira mineiro
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 frango caipira de 2,5 kg, cortado em pedaços
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • 6 pimentas malagueta
  • 2 colheres de banha de porco
  • sal a gosto
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de açafrão

modo de preparo

  1. Pegue o frango cortado em pedaços e coloque num refratário.
  2. Amasse 4 dentes de alho, 1/2 cebola, 6 pimentas e o sal, amasse fazendo uma pasta.
  3. Misture no frango e reserve por no mínimo, 30 minutos.
  4. Amasse 4 dentes de alho junto com 2 colheres de manteiga de porco em uma panela de ferro.
  5. Deixe fritar e coloque o açafrão, frite e depois coloque o frango, deixando ele fritar.
  6. Coloque água pra cozinhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.