Bolo:Em uma batedeira, bata os ovos por 3 minutos.
Adicione o açúcar, o óleo, a essência e bata por mais 1 minuto.
Acrescente a farinha e bata por mais 1 minuto.
Adicione o fermento e bata por alguns segundos, apenas para misturar.
Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
Espere esfriar, desenforme e fatie uma ou duas camas.
Recheio:
Recheio:Em uma panela coloque 700 ml de leite, as gemas peneiradas, a essência e deixe no fogo médio até ferver.
Em uma tigela adicione os 300 ml restantes do leite, a farinha, o amido de milho, o açúcar e misture bem (se não estiver bem misturado o creme irá empelotar).
Acrescente esta mistura na panela fervente (com o leite, as gemas e a essência) e mexa em fogo baixo até engrossar.
Espere esfriar e coloque entre as camadas do bolo.
Depois de montado o bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro.