Cuca de banana com chocolate

publicado por:
Cuca de banana com chocolate. Enviada por Michael e demora apenas 2 minutos.
Cuca de banana com chocolate
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico
  • canela a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar e as raspas de limão até ficar esbranquiçado.
  2. Misture a manteiga, leite em pó e a água, mexa bem.
  3. Adicione a farinha de trigo, sal e o fermento.
  4. Mexa bem, a massa fica mole e pegajosa.
  5. Coloque em uma assadeira média, untada com manteiga e farinha.
  6. Cubra com um pano úmido e deixe a massa crescer até dobrar de volume (aproximadamente, 1 hora).
  7. Depois que cresceu, coloque as fatias de banana e os pedacinhos de chocolate, despeje a farofa por cima e leve para assar a 180° C, por 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.