Monteiro Lopes

publicado por:
Monteiro Lopes. Enviada por Creusa e demora apenas 1 minutos.
Monteiro Lopes
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 145

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 colher de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres bem cheias de chocolate em pó 50% cacau

Para finalizar:

  • Para finalizar:2 xícaras (chá) de açúcar refinado

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Misture em uma panela 1 xícara de açúcar, 1 colher de manteiga, a água e chocolate em pó, mexendo sem parar.
  2. Quando levantar fervura, diminua o fogo e mexa até engrossar (ponto de fio).

Para finalizar:

  1. Para finalizar: Com muito cuidado (pois são bem frágeis), mergulhe os biscoitos um a um até a metade na calda de chocolate e passe no açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.