Torta salgada de atum da Maiane

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Torta salgada de atum da Maiane. Enviada por Socorro e demora apenas 50 minutos.
Torta salgada de atum da Maiane
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 e 1/2 xicara de leite
  • 1/2 xicara de oleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:

  • Recheio:4 latas de atum ralado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • 1 copo de requeijão cremoso

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Escorra o atum e reserve.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a ervilha e mexa até misturar bem.
  3. Acrescente o atum escorrido, deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre e reserve.

Massa:

  1. Massa:No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado por 2 minutos.
  2. Acrescente a batata, a farinha de trigo, o amido de milho e, por último, o fermento.

Montagem:

  1. Montagem:Use uma forma redonda média untada e enfarinhada.
  2. Coloque um pouco da massa, o recheio e, por cima, o requeijão cremoso.
  3. Por último, adicione o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180º C.
  4. Em aproximadamente 40 minutos estará assada.

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