Couve-flor com molho branco

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Couve-flor com molho branco. Enviada por Waldemiro e demora apenas 40 minutos.
Couve-flor com molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:400 ml de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite pequena
  • queijo de sua preferência

modo de preparo

Couve-flor:

  1. Couve-flor:Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho branco e leve ao fogo médio.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos até que saia o gosto da maisena.
  3. Desligue o fogo e acrescente umas fatias de queijo de sua preferência e uma caixinha de creme de leite.

Molho branco:

  1. Molho branco:Cozinhe a couve-flor inteira, com água o suficiente para cobri-la.
  2. Quando começar a ferver, deixe por uns 10 a 15 minutos até que fique al dente.
  3. Após cozida, escorra e reserve-a.

Montagem:

  1. Montagem:Disponha a couve-flor ligeiramente cozida em um refratário.
  2. Coloque todos os cubos de presunto dentro dela (virando a couve-flor de cabeça para baixo fica mais facil) e adicione o molho branco por cima, de forma que cubra toda a couve-flor.
  3. Disponha a mussarela em fatias e salpique bacon em fatias finas por cima.
  4. Se desejar, adicione umas pitadas de queijo ralado.

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