Couve-flor:Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho branco e leve ao fogo médio.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos até que saia o gosto da maisena.
Desligue o fogo e acrescente umas fatias de queijo de sua preferência e uma caixinha de creme de leite.
Molho branco:
Molho branco:Cozinhe a couve-flor inteira, com água o suficiente para cobri-la.
Quando começar a ferver, deixe por uns 10 a 15 minutos até que fique al dente.
Após cozida, escorra e reserve-a.
Montagem:
Montagem:Disponha a couve-flor ligeiramente cozida em um refratário.
Coloque todos os cubos de presunto dentro dela (virando a couve-flor de cabeça para baixo fica mais facil) e adicione o molho branco por cima, de forma que cubra toda a couve-flor.
Disponha a mussarela em fatias e salpique bacon em fatias finas por cima.
Se desejar, adicione umas pitadas de queijo ralado.