Couve-flor com molho branco

publicado por:
Couve-flor com molho branco. Enviada por Waldemiro e demora apenas 40 minutos.
Couve-flor com molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 134

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:400 ml de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite pequena
  • queijo de sua preferência

modo de preparo

Couve-flor:

  1. Couve-flor:Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho branco e leve ao fogo médio.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos até que saia o gosto da maisena.
  3. Desligue o fogo e acrescente umas fatias de queijo de sua preferência e uma caixinha de creme de leite.

Molho branco:

  1. Molho branco:Cozinhe a couve-flor inteira, com água o suficiente para cobri-la.
  2. Quando começar a ferver, deixe por uns 10 a 15 minutos até que fique al dente.
  3. Após cozida, escorra e reserve-a.

Montagem:

  1. Montagem:Disponha a couve-flor ligeiramente cozida em um refratário.
  2. Coloque todos os cubos de presunto dentro dela (virando a couve-flor de cabeça para baixo fica mais facil) e adicione o molho branco por cima, de forma que cubra toda a couve-flor.
  3. Disponha a mussarela em fatias e salpique bacon em fatias finas por cima.
  4. Se desejar, adicione umas pitadas de queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.