Esfirra de carne

publicado por:
Esfirra de carne. Enviada por Theo e demora apenas 1 minutos.
Esfirra de carne
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:1,3 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1/2 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco

Recheio

  • 1 kg de carne moída
  • 4 tomates picados
  • 3 cebolas picadas
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 1/2 limão espremido
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture o leite, água, açúcar, sal, óleo, margarina, ovo e fermento até dissolver.
  2. Em seguida, junte a farinha aos poucos até formar uma esponja, depois espere alguns minutos, jogue o restante da farinha e comece a sovar.
  3. Descanse a massa por 1 hora, coberta com uma toalha de mesa, depois que a massa crescer faça as bolinhas e descanse por mais 10 minutos.
  4. Em seguida abra, recheie, pincele a massa com o ovo e coloque para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.