Suflê de cenoura e chuchu

publicado por:
Suflê de cenoura e chuchu. Enviada por Gertrude e demora apenas 40 minutos.
Suflê de cenoura e chuchu
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 chuchus
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • sal, pimenta e salsa e cebolinha a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras e faça as claras em neve, reserve
  2. Corte os legumes em cubos pequenos, cozinhe-os com pouco sal ou knorr.
  3. Doure a cebola na manteiga, sem dourar demais.
  4. Acrescente a farinha aos poucos, sempre mexendo.
  5. Junte sal e pimenta a gosto.
  6. Junte o leite quente, mexendo sempre.
  7. Acrescente as gemas.
  8. Agora os legumes, mexa até encorpar tudo.
  9. Aos poucos, coloque as claras em neve.
  10. Mexa e coloque um pouco de salsa e cebolinha, corrija o sal se necessário.
  11. Distribua em uma forma untada.
  12. Cubra com o queijo ralado e salpique mais salsa e cebolinha para decorar.
  13. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, depende do forno, a 200° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.