Brusqueta de berinjela

publicado por:
Brusqueta de berinjela. Enviada por Liliana e demora apenas 40 minutos.
Brusqueta de berinjela
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 77

ingredientes

  • 2 berinjela médias
  • 2 tomates médios
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • azeite
  • sal
  • orégano

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 1 cm de espessura.
  2. Tempere as berinjelas com sal, azeite e orégano e reserve.
  3. Corte os tomates em rodelas e tempere com sal e azeite e reserve.
  4. Unte uma assadeira média com azeite e coloque rodelas de berinjela.
  5. Em seguida, coloque as rodelas de tomate, uma fatia de presunto do tamanho da berinjela e uma fatia de queijo do tamanho da berinjela.
  6. Finalize com uma pitada de orégano.
  7. Leve ao forno a 200°C, até que a berinjela fique macia e o queijo gratinado.
  8. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.