Molho bechamel francês

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Molho bechamel francês. Enviada por Nereu e demora apenas 20 minutos.
Molho bechamel francês
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 folha de louro
  • 3 cravos da índia
  • 1/2 cebola descascada
  • 1 litro de leite
  • 75 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga ou margarina
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • noz moscada

modo de preparo

  1. Aqueça o leite com a folha de louro, os 2 cravos da índia e a cebola.
  2. Quando o leite criar aquela película em cima, desligue e remova o louro, os cravos e a cebola.
  3. Paralelamente, faça o roux.
  4. Roux é nada mais, do que fritar a farinha na manteiga derretida, para melhorar resultado, use um batedor de ovos.
  5. Quando a farinha tiver virado uma massinha, coloque o leite as poucos, até acabar o leite que foi aquecido.
  6. Até ficar no ponto de molho.
  7. Tempere com sal, pimenta e não esqueça da noz moscada.

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