Purê de macaxeira

publicado por:
Purê de macaxeira. Enviada por Milton e demora apenas 30 minutos.
Purê de macaxeira
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1/2 kg de macaxeira cozida
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe a macaxeira com água e sal.
  2. Deixe esfriar e em seguida bata tudo no liquidificador (reserve uma parte do queijo para colocar por cima depois de pronto).
  3. Unte um refratário.
  4. Coloque todo o creme e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que fique douradinho.
  6. Sirva com arroz branco, bife e feijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.