Empadão rápido

publicado por:
Empadão rápido. Enviada por Lia e demora apenas 25 minutos.
Empadão rápido
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sal
  • 2 gemas

modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo, a margarina, o leite, o fermento em pó, as gemas e o sal e deixe a massa descansar por 20 minutos.
  2. Tire-a do descanso, abra a massa com um rolo e bote o que quiser de recheio, depois feche a massa e pincele com gema.
  3. Com a massa fechada, leve - a ao forno por 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.