Em uma bacia, coloque o trigo, o sal, açúcar e o fermento, misture tudo.
Depois adicione os ovos e o óleo.
Depois da água estar morna, (tem que ser morna senão mata o fermento e não vai crescer), vá adicionando a água aos poucos, pois pode não precisar de toda a água ou pode faltar.
Eu faço a olho, eu pego uma chaleira e vou colocando conforme preciso.
Amasse a massa até que não grude mais nas mãos, se houver necessidade, você pode colocar mais trigo pra dar o ponto.
Deixe descansar por uns 30 minutos na própria bacia coberta com um pano.
Depois desse tempo, você pode pegar a massa, cortar metade e abrir com um rolo em cima da mesa enfarinhada, pra que não grude.
Se não tiver um rolo, pode usar uma garrafa de vidro sem rótulo e bem limpo, lave bem e dá para usar.
Depois de aberta, aqueça o óleo para fritar os bolinhos, corte no formato que quiser e frite.
Depois de quente o óleo, frita muito rápido, então fique atento pra não queimar.
E pra ficar balãozinho igual o da foto, tem que deixar a massa bem fininha, fica super sequinho.