Bife rápido

publicado por:
Bife rápido. Enviada por Cibele e demora apenas 20 minutos.
Bife rápido
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 3 bifes de sua preferência
  • 1 linguiça calabresa fina
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 caldo de carne
  • 1 punhado de tempero para carne
  • 1 punhado de salsa (usei a desidratada)
  • 1/2 cebola (ou 1 cebola pequena)
  • 1 colher de óleo (só para a carne não grudar no fundo)

modo de preparo

  1. Corte os bifes em tiras.
  2. Em 1 panela, coloque o óleo para aquecer e logo depois coloque a carne para fritar, e mexa para que doure os lados (não deixe a carne torrar).
  3. Corte a linguiça em rodelas e acrescente a carne, mexa tudo.
  4. Corte o tomate e acrescente.
  5. Nesse momento, a carne deve esta quase seca, acrescente 1/2 copo de água.
  6. Corte o pimentão e adicione à panela.
  7. Corte a cebola e acrescente também, misture tudo.
  8. Agora, adicione os punhados de sal, tempero pronto (o de feira), salsa, e o caldo de carne e misturo bem.
  9. Deixe o caldo que se formou, quase secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.