Paleta bovina sem osso (divina!)

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Paleta bovina sem osso (divina!). Enviada por Josefina e demora apenas 1 minutos.
Paleta bovina sem osso (divina!)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de paleta bovina (não cortar a carne, usar a peça)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de cominho
  • colorau a gosto
  • 4 cabeças de alho triturado
  • 1 tablete de caldo knorr, sabor carne
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de vinagre
  • salsa, cebolinha e coentro
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 1 tomate

modo de preparo

  1. Faça vários furos na peça da carne com a faca.
  2. Misture todos os temperos num recipiente e regue sobre a carne, amaciando a carne para que penetrem os temperos.
  3. Deixe pegar o tempero por aproximadamente de 1 a 2 horas.
  4. Na panela de pressão, coloque óleo e, quando o óleo estiver quente, coloque a peça da carne e deixe refogar bem.
  5. Quando a carne estiver dourada dos dois lados, cubra-a com água já quente.
  6. Deixe a peça por aproximadamente 40 a 50 minutos na pressão, ou até ficar macia e cozida por completo.
  7. Retire da panela de pressão e, em seguida, corte a carne em rodelas.
  8. Coloque a margarina numa panela e deixe derreter, adicione as cebolas cortadas em rodelas e deixe dourar.
  9. Após este passo, adicione o tomate picado sobre a cebola, deixe refogar mais um pouco e salpique orégano.
  10. Coloque a margarina numa panela e deixe derreter.
  11. Adicione a cebola cortada em rodelas para dourar e, após dourada, adicione o tomate picado e deixe refogar mais um pouco.
  12. Salpique orégano sobre a carne e pronto, fica divino; bom apetite!

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