Ossobuco na cebola

publicado por:
Ossobuco na cebola. Enviada por Latiffa e demora apenas 45 minutos.
Ossobuco na cebola
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 597

ingredientes

  • 2 kg de ossobuco
  • 6 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja preta

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, faça uma "cama" com a cebola em rodelas.
  2. Acrescente uma camada de ossobuco e assim sucessivamente para formar as camadas.
  3. Adicione os dentes de alho inteiros, a pimenta calabresa e os tabletes de caldo de carne (dissolvidos com um pouco de água).
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, após pegar pressão marque 45 minutos e desligue o fogo depois deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Retire a carne da panela e leve a um refratário.
  6. Aproveite o fundo da panela para preparar o molho, adicione uma lata de cerveja preta e deixe reduzir. Não esqueça de conferir o sal e a pimenta.
  7. Despeje o molho na carne e sirva.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.