Cuca salgada

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Cuca salgada. Enviada por Orestes e demora apenas 2 minutos.
Cuca salgada
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biólogico seco (20 g)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 700 g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3 linguiças calabresa cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 250 g de cebola cortada em finas rodelas (opcional)
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki 
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 4 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Recheio
  2. Massa
  3. Bata no liquidifidor os três primeiros ingredientes por cinco minutos 
  4. Em uma bacia, coloque a farinha e o sal 
  5. Coloque em uma assadeira 28 x 41 untada e enfarinhada
  6. Enquanto isso, prepare a cobertura
  7. Cobertura
  8. De modo que fique uma farofa solta, mas úmida e reserve
  9. Após o crescimento da massa, salpique delicadamente a cobertura e leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos
  10. Receita enviada por Eloiny Figuerêdo Lima

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