Lombo de porco recheado com linguiça e azeitonas

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Lombo de porco recheado com linguiça e azeitonas. Enviada por Ceres e demora apenas 1 minutos.
Lombo de porco recheado com linguiça e azeitonas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 lombo de porco de aproximadamente 1 e 1/2 kg
  • 2 limões
  • 1 "perna" de linguiça calabresa ou outra de sua preferência
  • azeitonas verdes ou pretas sem sementes e na quantidade que quiser (coloquei umas 10)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • 1/2 copo de vinho tinto misturado em 1/2 de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpe o lombo de porco, passe o suco dos limões.
  2. Retire o suco dos limões.
  3. Tempere o lombo de porco com a cebola picada, os alhos picadinhos e o vinho misturado com a água.
  4. Coloque num saco plástico, retire o máximo possível do ar e leve à geladeira, por aproximadamente, 8 horas.
  5. Retire da geladeira, só então coloque o sal, pois antes ele tem a tendência de desidratar a carne.
  6. Faça perfurações no lombo e enfie as linguiças e as azeitonas.
  7. Coloque o lombo recheado e os temperos numa panela de pressão e leve ao forno por uns 15 minutos. Retire a pressão aos 10 minutos para ver se está cozida.
  8. Após cozimento na panela de pressão, coloque tudo num tabuleiro e leve ao forno para assar e ficar douradinho.

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