Penne ao molho de camarão branco

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Penne ao molho de camarão branco. Enviada por Orlando e demora apenas 40 minutos.
Penne ao molho de camarão branco
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 kg de filé de camarao
  • sal para temperar camarão
  • alho para temperar camarão
  • 350 g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 1 pote de palmito
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 6 colheres de gengibre ralado
  • pimenta-de-cheiro
  • pimenta dedo-de-moca
  • 1/2 creme de leite
  • 1/2 pode de requeijão
  • 1 colher de maisena

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Quando estiver pronto, lave e deixe escorrendo reservado.
  3. Tempere o camarão com alho e sal e reserve.
  4. Cozinhe o palmito por 15 minutos.
  5. Asse o bacon com a própria gordura e, quando estiver crocante, misture a pimenta-de-cheiro, a cebola, o tomate, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre, o palmito e deixe refogando junto com o bacon.
  6. Quando o tomate estiver mole, acrescente o camarão - o segredo do camarão e não deixar assar muito para não ficar duro; o tempo em média é de 5 a 8 minutos.
  7. Quando o camarão estiver vermelho, acrescentar o macarrão, misture bem e, em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão e a maisena para engrossar.
  8. Está pronto para servir (o bacon deve ser assado em fogo médio).

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