Massa:Triture o biscoito em um liquidificador ou processador e coloque-o em um recipiente.
Adicione o leite em pó.
Adicione a gema e a margarina e misture bem, até que fique uma farofa úmida.
Utilize uma forma de aro removível se quiser desenformar a torta.
Coloque uma camada fina no fundo da forma e nas laterais uma camada mais grossa pra não quebrar depois.
Não precisa abrir a massa com rolo, a massa pode ser modelada na forma com as mãos.
Leve a massa ao forno preaquecido a 200° C, por uns 8 minutos, ou até que esteja dourado e reserve (se o fundo da massa fizer bolha no forno, é normal).
Mousse:
Mousse:Bata no liquidificador o milho sem a água.
Hidrate a gelatina conforme as instruções e reserve.
Depois do milho bem batido, acrescente o leite condensado, o creme de leite e a gelatina e bata por uns 4 minutos.
Depois da massa fria, adicione o mousse e leve à geladeira.
A consistência da torta fica boa após umas 7 horas, mas fica melhor de um dia para o outro.
Desenforme a torta após as 7 horas ou no dia seguinte, assim não corre o risco de quebrar.