2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 colheres de amido de milho
1 creme de leite
2 chantilis pequenos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
modo de preparo
Massa do bolo:
Massa do bolo:Bata as claras em neve e reserve.
Em outro refratário, bata as gemas, o açúcar refinado, suco de laranja e a farinha.
Depois coloque o fermento em pó e as claras em neve.
Coloque a massa do bolo em cima do abacaxi com açúcar, em forno preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair limpinho.
Depois do bolo assado vamos fazer um creme branco.
Creme branco:
Creme branco:Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
Mexa sem parar até engrossar.
Depois de ter engrossado, desligue e misture o creme de leite.
Espalhe o creme por cima do bolo, espere esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar por uns 20 minutos.
Agora bata o chantili e coloque por cima do creme e volte à geladeira.