Bolo de abacaxi inverso

publicado por:
Bolo de abacaxi inverso. Enviada por Vicente e demora apenas 2 minutos.
Bolo de abacaxi inverso
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 78

ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 xícaras (café) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (café) de açúcar refinado
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 abacaxi
  • 1 leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 creme de leite
  • 2 chantilis pequenos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

modo de preparo

Massa do bolo:

  1. Massa do bolo:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outro refratário, bata as gemas, o açúcar refinado, suco de laranja e a farinha.
  3. Depois coloque o fermento em pó e as claras em neve.
  4. Coloque a massa do bolo em cima do abacaxi com açúcar, em forno preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair limpinho.
  5. Depois do bolo assado vamos fazer um creme branco.

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Mexa sem parar até engrossar.
  3. Depois de ter engrossado, desligue e misture o creme de leite.
  4. Espalhe o creme por cima do bolo, espere esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar por uns 20 minutos.
  5. Agora bata o chantili e coloque por cima do creme e volte à geladeira.
  6. Pode decorar a vontade, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.