Bolo de maçã com farinha láctea

publicado por:
Bolo de maçã com farinha láctea. Enviada por Jocasta e demora apenas 20 minutos.
Bolo de maçã com farinha láctea
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  1. Bater o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador.
  2. Passe a mistura para uma vasilha.
  3. Acrescente os ingredientes secos: farinha de trigo, farinha láctea, fermento royal, canela em pó.
  4. Mexa devagar e por ultimo, acrescente as maçãs picadas com as uvas passas se preferir.
  5. A massa parecerá densa e pesada mas as maçãs vão dar umidade à mesma depois de assada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.