Filé de peixe grelhado

publicado por:
Filé de peixe grelhado. Enviada por Alceu e demora apenas 40 minutos.
Filé de peixe grelhado
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg de filé peixe polaca do alasca
  • 4 limões
  • cheiro-verde
  • coentro
  • creme de leite
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma travessa, esprema 2 limões e adicione uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. Coloque o filé de peixe com tempero da travessa por 20 minutos.
  3. Em liquidificador, adicione creme de leite, cheiro-verde, coentro, 1 sachê de sazón e 2 limões e bata até ficar uma pasta.
  4. Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo de azeite para cada filé de peixe.
  5. Coloque o filé de peixe e deixe somente grelhar, ou seja, dourar os 2 lados.
  6. Após grelhado, coloque em prato adicione a pasta sobre o filé de peixe.
  7. Para acompanhar esse prato, um bom arroz do chefe que esta disponível nas receitas tudo gostoso
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.