Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão

publicado por:
Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão. Enviada por Tarsila e demora apenas 40 minutos.
Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 140

ingredientes

  • 4 filés de tilápia sem espinho
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
  • 1 pacote de molho pronto
  • 1 pacote de camarão (200 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • óleo para fritar
  • queijo mussarela a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Frite o alho e a cebola, coloque o camarão e refogue.
  2. Acrescente os tomates picados em cubinhos e o molho pronto.
  3. Tempere o molho a gosto, com sal e pimenta-do-reino.
  4. Acrescente 1/2 copo de água e deixe ferver, ate o camarão estar bom.
  5. Coloque os filés em uma travessa e adicione uma fatia de queijo sobre eles.
  6. Acrescente o molho e leve ao forno, apenas para derreter o queijo.
  7. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.