Creme de aspargo fácil

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Creme de aspargo fácil. Enviada por Daniella e demora apenas 20 minutos.
Creme de aspargo fácil
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite nestlé
  • 1 vidro de aspargo em conserva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 800 ml de leite
  • 1 e 1/2 colher de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 5 unidades de aspargos natural (opcional)

modo de preparo

  1. Abra o vidro de aspargos com cuidado para não derrubar o líquido e despeje o liquido no liquidificador.
  2. Acrescente no liquidificador o leite
  3. Separe 5 aspargos e fatie com espessura de 1 dedo.
  4. Se for usar o aspargo natural, tem que limpar o talo para não ficar "puxa-puxa".
  5. Pique e coloque dentro do liquidificador.
  6. Coloque os aspargos no liquidificador e bata, não muito, deixe uns pedacinhos.
  7. Na frigideira, derreta a manteiga e acrescente o alho (cuidado para não queimar, deixe sempre em fogo baixo).
  8. Depois, coloque as 2 colheres de farinha e vá fritando a farinha.
  9. Acrescente 1 concha do preparo do liquidificador, frite e volte para o liquidificador, bata tudo novamente.
  10. Volte depois pra frigideira, acrescente os aspargos que foram cortados no inicio e vá mexendo até engrossar.
  11. Não engrosse muito, se precisar coloque mais leite.
  12. Desligue, coloque o creme de leite e mexa.

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