Risoto cremoso do Jean

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Risoto cremoso do Jean. Enviada por Odette e demora apenas 1 minutos.
Risoto cremoso do Jean
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 litros de água quente
  • óleo de milho
  • 3 copos (180ml) de arroz branco
  • 400 g de bacon
  • 400 g de calabresa
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de massa de tomate
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha ou carne
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola triturada
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 180 g de batata palha
  • cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Pique a calabresa e o bacon em cubos médios e frite até dourar, reserve.
  2. Em uma panela grande, adicione o alho picado e a cebola até dourar.
  3. Em seguida, frite o frango até dourar.
  4. Logo após, adicione o arroz sem lavar, a água quente e a massa de tomate, acerte o sal e mexa a cada 5 minutos.
  5. Quando estiver quase secando, adicione o milho/ervilha, o bacon e a calabresa e espere secar.
  6. Por último, adicione o creme de leite, o requeijão e o cheiro-verde e misture bem.
  7. Vire em uma refratário de vidro, polvilhe o queijo ralado e acrescente a batata palha.

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