Pão de casa caseiro

publicado por:
Pão de casa caseiro. Enviada por Andressa e demora apenas 1 minutos.
Pão de casa caseiro
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 10 colheres de açúcar refinado
  • 3 colheres de sal refinado
  • 3 ovos
  • 160 ml de leite
  • 160 ml de óleo
  • 400 ml de água
  • 1 kg e 300 g de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  1. Em um recipiente, dissolva o açúcar e o fermento.
  2. Adicione o sal, os ovos, o leite, o óleo, a água e mexa bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo até que a massa desgrude das mãos.
  4. Deixe a massa descansar por 1 hora, enrole e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.