Coxinhas práticas

publicado por:
Coxinhas práticas. Enviada por Kalil e demora apenas 30 minutos.
Coxinhas práticas
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 120

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de água
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:refogado de frango, calabresa, bacalhau ou queijo

Para empanar:

  • Para empanar: 1 ovo batido e farinha de rosca

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, água, caldo de galinha e óleo e leve ao fogo até começar a ferver.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa.
  3. Desligue o fogo esperar esfriar e amassar (não grupa nas mãos).
  4. Separe pequenas porções, coloque o recheio, modele as coxinhas, passe no ovo batido, na farinha de rosca e fritar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.