Pavê de danoninho caseiro

publicado por:
Pavê de danoninho caseiro. Enviada por Christiana e demora apenas 30 minutos.
Pavê de danoninho caseiro
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 172

ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • leite para molhar a bolacha
  • 1 barra de 170 g de chocolate amargo ou meio amargo
  • 3 caixinhas de 200 g de creme de leite
  • 2 caixinhas de 395 g de leite condensado
  • 4 copos de 180 g iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de 35 g de suco de morango

modo de preparo

  1. Molhe as bolachas champagne uma a uma por aproximadamente 5 segundos no leite e vá espalhando-as em um refratário de forma com que cubra o fundo.
  2. Prepare a segunda camada, batendo no liquidificador uma caixinha de creme de leite, 2 copos de iogurte, 1 caixinha de leite condensado e as 3 colheres de chocolate em pó.
  3. Espalhe até cobrir todas as bolachas, repita o passo 1 até cobrir a parte do chocolate.
  4. Prepare a quarta camada, batendo no liquidificador um creme de leite, 2 copos de iogurte, um copo de leite condensado e o pacote de suco.
  5. Espalhe até cobrir todas as bolachas.
  6. Repita o passo 1 até cobrir a parte do morango.
  7. Para a última camada, derreta o chocolate em fogo baixo junto com o creme de leite restante até ficar homogêneo.
  8. Espalhe até cobrir todas as bolachas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.