1 barra de 170 g de chocolate amargo ou meio amargo
3 caixinhas de 200 g de creme de leite
2 caixinhas de 395 g de leite condensado
4 copos de 180 g iogurte natural
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de 35 g de suco de morango
modo de preparo
Molhe as bolachas champagne uma a uma por aproximadamente 5 segundos no leite e vá espalhando-as em um refratário de forma com que cubra o fundo.
Prepare a segunda camada, batendo no liquidificador uma caixinha de creme de leite, 2 copos de iogurte, 1 caixinha de leite condensado e as 3 colheres de chocolate em pó.
Espalhe até cobrir todas as bolachas, repita o passo 1 até cobrir a parte do chocolate.
Prepare a quarta camada, batendo no liquidificador um creme de leite, 2 copos de iogurte, um copo de leite condensado e o pacote de suco.
Espalhe até cobrir todas as bolachas.
Repita o passo 1 até cobrir a parte do morango.
Para a última camada, derreta o chocolate em fogo baixo junto com o creme de leite restante até ficar homogêneo.
Espalhe até cobrir todas as bolachas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.