Bombom trufado de maracujá

publicado por:
Bombom trufado de maracujá. Enviada por Valdemar e demora apenas 6 minutos.
Bombom trufado de maracujá
Preparo 6Min
Rendimento 35 Porções
Views 120

ingredientes

  • 400 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • margarina para untar
  • 500 g de chocolate ao leite fracionado picado

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture com o creme de leite, o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas.
  2. Retire, e com as mãos levemente untadas , modele as trufas.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria e, com a ajuda de um garfo, banhe as trufas de maracujá.
  4. Deixe secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Retire e coloque em forminhas de papel para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.