Macarrão à mexicana de uma panela só

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Macarrão à mexicana de uma panela só. Enviada por Saulo e demora apenas 25 minutos.
Macarrão à mexicana de uma panela só
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero para carnes/aves (tempero: 1 colher (café) de pimenta caiena, 1 colher (café) de cebola em pó, 1 colher (café) de páprica, 1 colher (café) de alho em pó, sal e pimenta-do-reino).
  • 225 g de linguiça fininha cortada em rodelas bem finas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 2 xícaras de cogumelos
  • 500 g macarrão (utilizo o ninho largo)
  • 5 xícaras de caldo de galinha (aproximadamente 1,2 litro de água - 2 cubos)
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão
  • cebolinha picada

modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela, acrescente o frango, o tempero e mexa sem parar até dourar.
  2. Coloque a linguiça, em tiras bem fininhas, e misture até estar bem frita.
  3. Jogue o alho, a cebola em tiras, os pimentões, os cogumelos e misture bem até amolecerem um pouco.
  4. Acrescente o macarrão e a água com caldo de galinha, mexa bem, tampe a panela e espere ferver.
  5. Mexa mais um pouco, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Jogue o creme de leite e o parmesão, misture bem.
  7. Ao servir no prato, enfeite com um pouco de cebolinha picada.

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