1/2 xícara de arroz cozido (pode aproveitar uma sobra de arroz)
1 xícara de farinha de trigo integral
30g de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
Recheio:1 cebola picada
1 berinjela média picada em cubos
1 tomate picado
2 palmitos (conserva) picados
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó
modo de preparo
Massa:
Massa:No liquidificador coloque os ovos, leite e óleo, bata ligeiramente para misturar.
Acrescente o arroz e bata novamente até que esteja triturado.
Junte a farinha, queijo ralado, sal e fermento, bata até misturar bem.
Coloque toda a massa em forma untada.
Recheio:
Recheio:Refogue a cebola no azeite.
Acrescente a berinjela, até que comece a murchar.
Junte o tomate, palmito, sal e pimenta do reino, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 2 minutos até que o tomate esteja desmanchando (não é necessário acrescentar água, pois a berinjela, tomate e palmito soltarão líquidos).
Coloque o recheio sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40 minutos.